AVISO DE PRIVACIDAD 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), eyeWALL Advisors,  (en lo sucesivo, “eyeWALL”) pone a su disposición el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”).

 

• Responsabilidad

 

“eyeWALL” con domicilio en Carrer de Monti-sion 4, Palma de Mallorca, 07001, Spain será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

 

“eyeWALL” le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

 

Al proporcionar datos personales a “eyeWALL” por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 1.3 del presente Aviso de Privacidad, el Titular otorga su consentimiento para que “eyeWALL” recopile y utilice estos datos únicamente para los fines descritos en el inciso 1.2 del presente Aviso de Privacidad.

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad los datos personales incluyen:

• Datos generales, es decir, nombre completo, domicilio, teléfono, cuenta de correo electrónico, estado civil, profesión, lugar y fecha de nacimiento, número de Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, número de credencial de elector, número de pasaporte, estado migratorio;

• Currículum vitae, el cual, además de los datos generales mencionados anteriormente, puede incluir la información relacionada con la educación, experiencia profesional y reconocimientos de la persona.

“eyeWALL” no recaba datos personales sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento.

 

• Finalidad de los Datos Personales

 

Los datos personales recabados por “eyeWALL” serán utilizados con las finalidades principales de: (i) identificación de un contacto; (ii) proveer los servicios requeridos, así como actividades afines; (iii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por “eyeWALL”; y finalidades secundarias que nos permiten y facilitan brindarles un mejor servicio como: (v) evaluar la calidad del servicio; y (vii) contacto vía correo electrónico ó teléfono con el fin de compartirle noticias de interés ó publicidad.

 

• Obtención de Datos Personales

 

Para dar cumplimiento a los fines señalados en el punto anterior, “eyeWALL” podrá recabar los datos personales del Titular de distintas formas: (i) cuando se le proporcionen directamente; ó (ii) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

• Transferencia de Datos

 

Los datos personales podrán ser tratados únicamente dentro y fuera del país, por “eyeWALL”, en este sentido, la información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de “eyeWALL” en España o en los países donde “eyeWALL” presta servicios.

 

Las comunicaciones de datos personales que se realicen entre “eyeWALL” y el encargado de éstos o los empleados de ““eyeWALL” no serán consideradas como trasferencias por lo que no será necesario el consentimiento alguno.

 

• Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales (derechos “ARCO”)

 

Usted goza de los derechos de los derechos “ARCO” previstos en el capítulo II de la Ley por lo que podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información, oponerse al tratamiento que se les esté dando a sus datos personales o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que “eyeWALL” deje de hacer uso de ellos, en el entendido de que “eyeWALL” no queda obligada a cumplir con lo anterior en los casos previstos en el artículo 26 y 34 de la Ley.

 

Para revocar el consentimiento otorgado a “eyeWALL” sobre los datos personales, Usted deberá enviar un correo electrónico en atención a la persona responsable del manejo de los datos personales de ““eyeWALL” mencionada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual será atendida dicha solicitud. El correo electrónico deberá contener (i) el nombre completo del titular de los datos personales; (ii) domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; (iii) el motivo de su solicitud; (iv) los argumentos que sustenten su solicitud o petición; (v) documento oficial que acredite su identidad; y (vi) fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación del consentimiento. “eyeWALL” le notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus datos personales.

 

Para obtener acceso a cualquier información personal ó revocar el consentimiento que se le ha otorgado a “eyeWALL”, se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en la presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

• Vigencia

 

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que dé origen a la relación contractual y solo para las finalidades antes descritas y/ó de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsistirá aún después de terminada la relación de éstos con “eyeWALL”.

 

• Modificación al aviso de privacidad

 

“eyeWALL” se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, “eyeWALL” se obliga a publicar un nuevo Aviso de Privacidad.

 

La recolección de información, el uso y la divulgación que haga “eyeWALL” de los datos personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad que esté en ese momento publicado y vigente.

 

Seguridad

 

“eyeWALL” se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Únicamente el personal autorizado por “eyeWALL”, tendrá acceso a los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en la presente cláusula.

 

• Responsable de los Datos Personales

 

La persona responsable del tratamiento de sus datos personales es Karen Cerda. Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico contact@eye-wall.com al teléfono +34 600 222 373 ó directamente en nuestras oficinas ubicadas en el domicilio de “eyeWALL”.

  • Black LinkedIn Icon
  • Black Instagram Icon

© 2020 eyeWALL